Продвижение ресторанов в 2023-2024 году

0 3

Ни для кого не секрет, что товарный маркетинг и маркетинг общепита имеют большую разницу и много нюансов. Что нужно знать про эту сферу? Разбираем в свежем выпуске подкаста «А как?», гостем которого стал Сергей Братищев – глава отдела маркетинга ресторанов Дениса Иванова: «Жан Хуан Лу», «BEERMAN» и «ВЕРАНДА».


                    Продвижение ресторанов в 2023-2024 году

Смотрите и слушайте тут👇🏻

  • YouTube
  • Apple Podcast

  • Яндекс.Музыка

Сергей поделился с нами тонкостями работы маркетинга в общепите:

  • сколько нужно времени для построения маркетинговой стратегии?
  • как проходит коммуникация между ресторанами?
  • какие инструменты используются для продвижения?
  • были ли идеи сотрудничества с другими ресторанами?
  • как проходит участие в фестивалях и есть ли конкуренты на рынке Новосибирска?

Желаем приятного просмотра и ждем ваши комментарии!

Подкаст от основателей digital-агентства Hope Group, в котором Сергей и Шухрат обсуждают с гостями темы бизнеса и маркетинга: эксперты делятся своими успешными кейсами либо рассказывают об ошибках, которые помогли получить уникальный опыт. Разбираем смежные темы, которые так или иначе касаются маркетинга и дают слушателям пищу для размышлений. Интересно, полезно, экспертно.

Еще больше информации о продвижении бизнеса в онлайн и маркетинге пишем в нашем телеграм-канале

С предложениями о сотрудничестве:

  • whatsApp или telegram: +79137228067
  • почта: [email protected]

Источник: vc.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.